Cara Masuk Liberty City di GTA San Andreas

Diposting oleh Daniel Marta pada 13:22, 01-Okt-12

GTA San Andreas ternyata menyimpan kota rahasia.yaitu Liberty City.Bagaimana cara memasuki Liberty City?mungkin sudah banyak orang yang tau "lewat gym los santos" .tapi,banyak sekali kelemahanya lewat situ.antara lain bila tidak menemukan pintu kuning terdamparlah di tempat gelap dan gak bisa ke mana mana,kalau gak pakai Cheat Unlimited Jetpack Height bisa terlempar ke bawah dan gak bisa ke mana mana.Berikut Cara Termudah menuju Liberty City menggunakan kereta api.
1.Masuk menu Control Panel,lalu ikuti petunjuk agar kereta bisa mengeluarkan nitrous.

2.Naik kereta dari Stasiun Doherty.Jalankan kereta ke arah selatan tanpa henti hingga putus.

3.Saat bagian kereta putus,maka Kepala Kereta akan terbang dengan kecepatan melampaui pesawat jet.pastikan kereta terlempar ke arah laut yang luas sebelum kepala kereta jatuh

4.Bila terjatuh ditengah laut,dan tak ada daratan di sekitarnya,aktifkan cheat bunuh diri.Dan lihatlah,berada di mana

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

64 tanggapan untuk "Cara Masuk Liberty City di GTA San Andreas"

Exodius pada 12:50, 02-Okt-12

asoooyyy

Ari Rahmadi pada 15:12, 19-Okt-12

Mantap post
Follow sukses gan..
Dtnggu follback

Boy pada 09:26, 10-Nov-12

Cara nost nya gmana

putra pada 03:04, 24-Des-12

cara nos'na gmana kx gc bsa

Deny nastiar pada 23:56, 01-Mar-13

Bro gimana cara supaya kereta keluar nitrous

wildan pada 05:12, 27-Mar-13

kwkwkw lucu pada g bisa
sebenernya ada cara lain
1.gunaka cheat waktu berjalan cepat
2.naik kapal at 400(kapal gede yg ada di las veture)
3.pergi ke arah utara dari peta
lurus terus sampe 10 jam perjalanan di game tersebut
4. mendarat lah di laut
5. pake cheat bunuh diri udah

Daniel Marta pada 10:50, 07-Apr-13

@wildan dasarrrr...gw gak perlu naik 10 jam kali..kata GTA Forums lu bohong..
@Deny pake CLEO Script

bogyel pada 10:15, 09-Mei-13

Cara yg diatas itu semuanya salah yg benar adalah pergi lomba yg ada las venturas lalu ambil semua corona nya sampai waktu habis anda akan mendapat pesawat super yg bernama (speedy coronas) setelah itu bawah pesawat ke sebelah kiri peta sampai peta menciut lalu tekan x dan anda akan menabrak sesuatu dan anda dan pesawat akan meledek setelah itu lihat anda akan berada di rumah sakit liberty city yg bernama (hospitallent dreamy)

andre alfiansyah pada 05:39, 21-Jun-13

utara itu mana

andre alfiansyah pada 05:41, 21-Jun-13

gan ayolah utara di mana ku gk tau salam satu nyali

andre alfiansyah pada 05:42, 21-Jun-13

utara di sebelah mana gan kanan atau kiri

ãñdrê pada 05:54, 21-Jun-13

tanpa mooooood

abbilasg pada 08:35, 05-Jul-13

naik AT-400 bner bisa???

abbilasg404@yahoo.co.id pada 08:36, 05-Jul-13

Pakai AT-400 bneran bisa???

Tri Junior pada 08:52, 05-Jul-13

Kereta biar kluar nos pke cleo script??? CLEO script apaan???

Andreas Puji pada 11:59, 08-Jul-13

Beneran bisa ta?

dzikra pada 01:09, 11-Jul-13

kalau pake andromreda? bisa gk<br />
kalau pake at400 susah dicarinya

gfaza pada 09:35, 16-Jul-13

kalian salah semuah yang sebnarnya saya misi nya udah tamat pergi ke liberty city perang sama yakuza gampang

1.naik pesawat shamal
2.pergi kerah utara
3.jika sudah lumayan jauh
4.cheat bunuh diri nyamepe deh

ya meskipun saya anak kecil umur 11th tapi aku bisa namatin gta dalam kurung waktu 1 minggu

Kevin Jericho pada 23:38, 19-Jul-13

Gan,ane udh tamat cuma 2 hari ane tamat.Klo mau ke LC naek AT-400 aja.Ke north(utara)

Riyan Cidok pada 06:40, 28-Jul-13

Mungkin saya anak kecil 12 tahun.Tapi saya namatin GTA SA di PS2 selama 8 jam.Wah biasa.......
Tapi saya pakai shamal ke utara ggal.Pakai AT-400 gagal.yang bnar mna?
saya ke screat palace gagal.

Riyan Cidok pada 06:51, 28-Jul-13

Saya gagal ke liberty city selain saat misi.Selalu gagal

devanza pada 10:47, 31-Jul-13

ha ha gue namatin GTA cuma 1 detik pengin tau caranya wani piro dan gue juga pernah ke liberty city cius ga bohong

Riyan Cidok pada 09:36, 04-Agu-13

Hahaha
masa 1 detik.MODING kamu.Ak dah bisa ke Screat Palace.Tapi yang kaya parkiran.Dan setelah sampai situ tandai di winnewood kaya di google/youtube.Tapi terbng kesna yng ada langit biru trus bawahnya air.Kalau keliling kaya ada kota san fiero gk lengak

ikhsan pada 04:55, 07-Agu-13

aku bisa pakai gta ironman lewat gym kan bisa terbang

Muhammad anshari pada 05:00, 07-Agu-13

@Riyan Cidok
bner gue udah nyoba cara gtu...tpi gagal.... Cara yg bnernya gmana?

dyy pada 09:59, 16-Agu-13

Salah saya udah coba tapi malah bintang 6

jerry pada 02:13, 25-Agu-13

gue namatin gta cuma 5 menit

kezzya pada 13:56, 20-Sep-13

stasiun doherty dmn gan dan petanya

Dwiki pada 08:04, 03-Okt-13

cara yg paling gampang gimana gan?

Hamdan pada 14:48, 17-Okt-13

Kk Betul apa tdk itu kk kearah Utara(north)LAlu Bunuh Diri

eza pada 05:25, 10-Nov-13

Wah wah wah

Ke chiliad mount terbang ke atas pake jetpack cheat jumpjet tekan enter dah sampek deh di kota liberty city

elang pada 11:08, 14-Nov-13

Aku malah usia 10 udah sampe di san fierro padahal mainnya tanggal 11 november 2013

Anken pada 16:36, 16-Nov-13

Saya pernah maen gta sampai di inggris jerman pakai kode :
O,x,o,o,o

fredi pada 09:20, 01-Des-13

download nya mana

swan pada 07:56, 02-Des-13

gan cara yang benar mana sih bingung padahal sudah masuk gym lalu terbang pakai jetpack

swan pada 08:02, 02-Des-13

@fredi gak tau download nya

jonathan pada 07:14, 08-Des-13

Gw aja umur 10 tahun udh tamat gta

ahmad ramdani pada 08:14, 25-Des-13

gan gimana supaya cj bisa berak

RIAU pada 01:38, 04-Jan-14

Gw dah bisa

ramdani gta lovers pada 07:52, 04-Jan-14

ayo gimana sih yg paling bener liberty city

Jonathan Agustinus Siahaan pada 15:01, 11-Jan-14

Kalau lombanya da selesai lu bilang dapat pesawat super (Speedy Coronas). Di mana letak pesawatnya?

azyzirohim@yahoo.com pada 10:46, 16-Jan-14

wlau sya baru 1 smp sya udah bisa tamatin gta 1 hari. yg bisa ke liberty tu ke gym ganton aja<br />

rian pada 04:38, 25-Peb-14

gua udah coba lewat gym lossantos kga bisa

Eldi pada 08:06, 05-Mar-14

gw pake cleo terbang mudah cuma 10 menit sampe liberty city

abirama pada 08:05, 07-Mar-14

guys kalo mau ke lc maenin misi mark bistro away lalu bunuh semua yakuza

prayoga sungkowo pada 09:06, 10-Apr-14

bagus pake jetpack ke arah yg ada tanda n lalu turun jika ada kapal terus kalo dah jauh sampe peta dah warna biru semua dah tinggal pejet segitiga dan cheat bunuh diri dah sampe deh dikota

shinta pada 09:09, 10-Apr-14

bagus pake pesawat jet aja biar cepet biggrin

prayoga pada 09:11, 10-Apr-14

kotanya bersalju gak sad

shinta pada 09:12, 10-Apr-14

tak tau tuh

ardan pada 14:52, 29-Apr-14

Saya pernah ke sana pas misi tapi saya juga Sudah nyoba tapi gak bisa yang bener yang mana

anri pada 16:12, 16-Mei-14

bagus, gue pke mod ufo aja kan cepet

anri pada 16:13, 16-Mei-14

gan klo mau ke liberty city tugampang tinggal pasang mod aja selesai

edoadonai pada 08:30, 17-Mei-14

kok balik lagi ke kota tadi?

Akbar pada 12:24, 18-Mei-14

Hoi semua nya salah!!! Kalian tinggal klik aja ikon gta III di desktop pasti udh sampe di liberty city
Gitu aja kok repot

Dimas Bla Bla Bla pada 21:54, 26-Jul-14

begoo semua... , gw gx usah , susah susah ke Liberty City lewat San andreas .. smile , karena saya punya Gta Liberty City ( gta III ) cool

m.apriandy.s pada 13:05, 13-Agu-14

Yg bener yg mana yah

m.apriandy.s pada 13:07, 13-Agu-14

Ada gan code cheats gta san menjadi gta indonesia mods

aliamsa pada 13:13, 06-Sep-14

caranya mudah tinggal pergi ke ketanda N gan dah itu bikin cheat mati dah ynampek

aliamsa pada 13:15, 06-Sep-14

kalo ga buka gta 3 dah siap

aliamsa pada 13:17, 06-Sep-14

cara mudah kalo gak anda pergi ketempat tato lalu masuk ketempat hitam gan sampai 5 menit da nyampek

aliamsa pada 13:04, 07-Sep-14

pergi ke bandara san fiero sampai tinggi sekali dah nyampek gan

fadillah Fauzan pada 08:27, 02-Okt-14

Kalo mao ke liberty city . lu harus lagi di misi marco's bistro dn klo udh smpe sono lu bunuh semua yakuza (kecuali yg ada di dkt Pintu ) nah lu bisa keluar dari kafenya dan sudah ada di liberty city , tp hati2 klo udh smpe sono soalnya di lc kebanyakan cuma texture jd klo ente injek , ente kejeblos dan tanpa dasar

muhammad rahmat fauzi pada 07:32, 30-Nov-14

kaya apa ke liber city pas ada kota nya malah teturun

Ariel ( Personil Noah ) pada 09:22, 05-Des-14

Gmana cara masuknya ????

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar