Cara Masuk Liberty City di GTA San Andreas

by Daniel Marta on 12:22 PM, 01-Oct-12

GTA San Andreas ternyata menyimpan kota rahasia.yaitu Liberty City.Bagaimana cara memasuki Liberty City?mungkin sudah banyak orang yang tau "lewat gym los santos" .tapi,banyak sekali kelemahanya lewat situ.antara lain bila tidak menemukan pintu kuning terdamparlah di tempat gelap dan gak bisa ke mana mana,kalau gak pakai Cheat Unlimited Jetpack Height bisa terlempar ke bawah dan gak bisa ke mana mana.Berikut Cara Termudah menuju Liberty City menggunakan kereta api.
1.Masuk menu Control Panel,lalu ikuti petunjuk agar kereta bisa mengeluarkan nitrous.

2.Naik kereta dari Stasiun Doherty.Jalankan kereta ke arah selatan tanpa henti hingga putus.

3.Saat bagian kereta putus,maka Kepala Kereta akan terbang dengan kecepatan melampaui pesawat jet.pastikan kereta terlempar ke arah laut yang luas sebelum kepala kereta jatuh

4.Bila terjatuh ditengah laut,dan tak ada daratan di sekitarnya,aktifkan cheat bunuh diri.Dan lihatlah,berada di mana

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

49 responses to "Cara Masuk Liberty City di GTA San Andreas"

Exodius [11:50 AM, 02-Oct-12]

asoooyyy

Ari Rahmadi [02:12 PM, 19-Oct-12]

Mantap post
Follow sukses gan..
Dtnggu follback

Boy [09:26 AM, 10-Nov-12]

Cara nost nya gmana

putra [03:04 AM, 24-Dec-12]

cara nos'na gmana kx gc bsa

Deny nastiar [11:56 PM, 01-Mar-13]

Bro gimana cara supaya kereta keluar nitrous

wildan [05:12 AM, 27-Mar-13]

kwkwkw lucu pada g bisa
sebenernya ada cara lain
1.gunaka cheat waktu berjalan cepat
2.naik kapal at 400(kapal gede yg ada di las veture)
3.pergi ke arah utara dari peta
lurus terus sampe 10 jam perjalanan di game tersebut
4. mendarat lah di laut
5. pake cheat bunuh diri udah

Daniel Marta [09:50 AM, 07-Apr-13]

@wildan dasarrrr...gw gak perlu naik 10 jam kali..kata GTA Forums lu bohong..
@Deny pake CLEO Script

bogyel [09:15 AM, 09-May-13]

Cara yg diatas itu semuanya salah yg benar adalah pergi lomba yg ada las venturas lalu ambil semua corona nya sampai waktu habis anda akan mendapat pesawat super yg bernama (speedy coronas) setelah itu bawah pesawat ke sebelah kiri peta sampai peta menciut lalu tekan x dan anda akan menabrak sesuatu dan anda dan pesawat akan meledek setelah itu lihat anda akan berada di rumah sakit liberty city yg bernama (hospitallent dreamy)

andre alfiansyah [04:39 AM, 21-Jun-13]

utara itu mana

andre alfiansyah [04:41 AM, 21-Jun-13]

gan ayolah utara di mana ku gk tau salam satu nyali

andre alfiansyah [04:42 AM, 21-Jun-13]

utara di sebelah mana gan kanan atau kiri

ãñdrê [04:54 AM, 21-Jun-13]

tanpa mooooood

abbilasg [07:35 AM, 05-Jul-13]

naik AT-400 bner bisa???

abbilasg404@yahoo.co.id [07:36 AM, 05-Jul-13]

Pakai AT-400 bneran bisa???

Tri Junior [07:52 AM, 05-Jul-13]

Kereta biar kluar nos pke cleo script??? CLEO script apaan???

Andreas Puji [10:59 AM, 08-Jul-13]

Beneran bisa ta?

dzikra [12:09 AM, 11-Jul-13]

kalau pake andromreda? bisa gk<br />
kalau pake at400 susah dicarinya

gfaza [08:35 AM, 16-Jul-13]

kalian salah semuah yang sebnarnya saya misi nya udah tamat pergi ke liberty city perang sama yakuza gampang

1.naik pesawat shamal
2.pergi kerah utara
3.jika sudah lumayan jauh
4.cheat bunuh diri nyamepe deh

ya meskipun saya anak kecil umur 11th tapi aku bisa namatin gta dalam kurung waktu 1 minggu

Kevin Jericho [10:38 PM, 19-Jul-13]

Gan,ane udh tamat cuma 2 hari ane tamat.Klo mau ke LC naek AT-400 aja.Ke north(utara)

Riyan Cidok [05:40 AM, 28-Jul-13]

Mungkin saya anak kecil 12 tahun.Tapi saya namatin GTA SA di PS2 selama 8 jam.Wah biasa.......
Tapi saya pakai shamal ke utara ggal.Pakai AT-400 gagal.yang bnar mna?
saya ke screat palace gagal.

Riyan Cidok [05:51 AM, 28-Jul-13]

Saya gagal ke liberty city selain saat misi.Selalu gagal

devanza [09:47 AM, 31-Jul-13]

ha ha gue namatin GTA cuma 1 detik pengin tau caranya wani piro dan gue juga pernah ke liberty city cius ga bohong

Riyan Cidok [08:36 AM, 04-Aug-13]

Hahaha
masa 1 detik.MODING kamu.Ak dah bisa ke Screat Palace.Tapi yang kaya parkiran.Dan setelah sampai situ tandai di winnewood kaya di google/youtube.Tapi terbng kesna yng ada langit biru trus bawahnya air.Kalau keliling kaya ada kota san fiero gk lengak

ikhsan [03:55 AM, 07-Aug-13]

aku bisa pakai gta ironman lewat gym kan bisa terbang

Muhammad anshari [04:00 AM, 07-Aug-13]

@Riyan Cidok
bner gue udah nyoba cara gtu...tpi gagal.... Cara yg bnernya gmana?

dyy [08:59 AM, 16-Aug-13]

Salah saya udah coba tapi malah bintang 6

jerry [01:13 AM, 25-Aug-13]

gue namatin gta cuma 5 menit

kezzya [12:56 PM, 20-Sep-13]

stasiun doherty dmn gan dan petanya

Dwiki [07:04 AM, 03-Oct-13]

cara yg paling gampang gimana gan?

Hamdan [01:48 PM, 17-Oct-13]

Kk Betul apa tdk itu kk kearah Utara(north)LAlu Bunuh Diri

eza [05:25 AM, 10-Nov-13]

Wah wah wah

Ke chiliad mount terbang ke atas pake jetpack cheat jumpjet tekan enter dah sampek deh di kota liberty city

elang [11:08 AM, 14-Nov-13]

Aku malah usia 10 udah sampe di san fierro padahal mainnya tanggal 11 november 2013

Anken [04:36 PM, 16-Nov-13]

Saya pernah maen gta sampai di inggris jerman pakai kode :
O,x,o,o,o

fredi [09:20 AM, 01-Dec-13]

download nya mana

swan [07:56 AM, 02-Dec-13]

gan cara yang benar mana sih bingung padahal sudah masuk gym lalu terbang pakai jetpack

swan [08:02 AM, 02-Dec-13]

@fredi gak tau download nya

jonathan [07:14 AM, 08-Dec-13]

Gw aja umur 10 tahun udh tamat gta

ahmad ramdani [08:14 AM, 25-Dec-13]

gan gimana supaya cj bisa berak

RIAU [01:38 AM, 04-Jan-14]

Gw dah bisa

ramdani gta lovers [07:52 AM, 04-Jan-14]

ayo gimana sih yg paling bener liberty city

Jonathan Agustinus Siahaan [03:01 PM, 11-Jan-14]

Kalau lombanya da selesai lu bilang dapat pesawat super (Speedy Coronas). Di mana letak pesawatnya?

azyzirohim@yahoo.com [10:46 AM, 16-Jan-14]

wlau sya baru 1 smp sya udah bisa tamatin gta 1 hari. yg bisa ke liberty tu ke gym ganton aja<br />

rian [04:38 AM, 25-Feb-14]

gua udah coba lewat gym lossantos kga bisa

Eldi [08:06 AM, 05-Mar-14]

gw pake cleo terbang mudah cuma 10 menit sampe liberty city

abirama [08:05 AM, 07-Mar-14]

guys kalo mau ke lc maenin misi mark bistro away lalu bunuh semua yakuza

prayoga sungkowo [08:06 AM, 10-Apr-14]

bagus pake jetpack ke arah yg ada tanda n lalu turun jika ada kapal terus kalo dah jauh sampe peta dah warna biru semua dah tinggal pejet segitiga dan cheat bunuh diri dah sampe deh dikota

shinta [08:09 AM, 10-Apr-14]

bagus pake pesawat jet aja biar cepet biggrin

prayoga [08:11 AM, 10-Apr-14]

kotanya bersalju gak sad

shinta [08:12 AM, 10-Apr-14]

tak tau tuh

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images