Kumpulan Rahasia di GTA San Andreas

Diposting oleh Daniel Marta pada 08:44, 10-Nov-12

Mungkin sebagian besar dari sudah tau misteri GTA San Andreas yang Umum,seperti Ghost car,Leatherface,Big Foot,Alam Baka,Body Bag,dsb.Tapi yang ini lain.Mungkin saat menerbangkan Pesawat atau Jet Anda bertanya "Mengapa Ketinggian Langit Dibatasi?".Mau tau Jawabanya?Jawabanya adalah Di Atas Batas Ketinggian yang ditentukan,terdapat Banyak Rahasia yang membuat anda sering mengunjungi tempat tersebut.Oleh karena itu,untuk naik melebihi batas,hanya ada 2 jalan,yaitu dengan Jetpack Unlimited Height dan Mode Orang Terbang (CLEO Mod).Mau tahu apa aja?Simak Aja!
1.Pintu Rahasia
DI atas langit,melayang sebuah pintu rahasia.apa yang ada di benak anda setelah mendengar kata2 itu?ternyata itu banyak terdapat di langit MBK (Melebihi Batas ketinggian) GTA SA.terutama di Pertengahan Pulau San Andreas.Sangat sulit untuk masuk.Yang Berhasil masuk,akan menemukan Bar,Rumah,Gedung,dan Garasi Modifikasi "Trans Fender" rahasia yang kalau bila keluar lalu terbang akan ada "Kota Rahasia"
2.Dinding Hitam Misterius
LETAKNYA di bandara San Fierro,naik terus hingga langit MBK.akan ada 2 dinding yang bisa ditembus.Dipercaya orang itu adalah bagian dari Interior Stadium Los Santos yang terpisah.
3.Kota Rahasia
LIBERTY city,Vice City,Ghost Town,Ini akan berhasil dilihat apabila anda sudah memasuki pintu rahasia dan terbang keluar
A.Liberty City
KOTA yang ditutupi salju,bagus,tapi terdapat JURANG MAUT bila anda tidak berhati hati.Keliatanya Jalan,di sini bisa jalan,tapi kalau anda ke bagian jalan yang jauh dari Marco Bistro,maka anda bisa menembus ke bawah jalan,jatuh,dan akhirnya harus bunuh diri.
4.Langit Hitam
LANGIT Berubah mendadak jadi warna hitam,gelap,tak bisa melihat apa apa.Biasanya ini muncul apabila anda sudah mendekati pintu rahasia.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Kumpulan Rahasia di GTA San Andreas"

VALCON pada 08:52, 10-Nov-12

Kunjungan perdana shob biggrin lam kenal ya kalo ada waktu mampir ke blog ane yg sunyi sepi

crack pada 06:42, 12-Nov-12

atau dengan SAMI juga bisa naik ke langit MBK.kalau mau tau,aku pernah mengunjungi Z 1.000.000 (Ketinggian 1000 KM di GTA SA,aku ngeliat ada orang banyak membentuk setengah lingkaran,lalu satu orang berdiri di tengahnya,dan depanya ada orang Sedang Baca Buku sambil dikit dikit natap dia.setelah dianggap selesai,satu orang menggandengi dia dan membawa dia cepat melesat ke bawah.lalu salah satu orang yang membentuk tengah lingkaran itu maju ke depan orang yang baca buku itu.dan terjadi hal yang sama,tapi melesat ke atas,dan begitu seterusnya.Aneh,Mohon beritahu misteri apa yang saya temui ini.trims

Exodius pada 12:52, 13-Nov-12

hadir bro biggrin

andre alfiansyah pada 05:47, 21-Jun-13

mantap tabpa MOD nih

mohammad alfiz pada 09:22, 21-Jul-13

itu tanpa mod ya ? oh iya,menurutku dari sekian banyaknya interior cluckin bell,burger shot,itu interiornya hanya ada 1!melayang tinggi di tengah pulau san andreas,dengan kode dunia yang lain untuk mencapainya.Biasanya kode dunianya adalah 5,lain sama alam luar,itu 0

angga bassis toezoeh dua pada 07:15, 05-Agu-13

gan,gimana sih cara memanjangkan darah di gta san andreas pc ?
gw udah kode uang sebanyak2 nya,tapi g panjang2 gan,cuma sampe di tengah kotak senjata gan ...?

Ridwhan Agung pada 09:44, 19-Sep-13

Misi ambulan aj sampe selesai ada 12 misi jgn sampe gagal mka drah km akn maximal

Rendy pada 03:48, 12-Nov-13

Gan tengah2 pulau san andreas di mana gan ?

fredi pada 09:42, 01-Des-13

gua pakek Jetpack Unlimited Height

ini downloadnya http://gtag.gtagaming.com/mods/49-jetpack-height-hack/

fredi pada 10:24, 01-Des-13

gua bisa pakek Jetpack Unlimited Height

fredi pada 10:39, 01-Des-13

aku sudah sampai liberty city

swan pada 07:39, 02-Des-13

gan kasih tempat download mode terbang dong pliss!!!!!!!

swan pada 07:45, 02-Des-13

kalau saya pakek jetpack unilimited

heiht

mas joko pada 08:51, 06-Agu-14

gimana cara semua rumah bisa dibeli semua toko bisa di buka dan misi maling

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar