Tempat dan kota rahasia di GTA San Andreas

Di posting oleh Daniel Marta pada 01:23 PM, 06-Oct-12

1.Liberty City
Kota ini ditutupi salju dan indah.banyak orang yang susah menuju kota ini bila lewat PC.
2.Jizzy's
Tempat ini berisi hotel yang sangat indah,ini juga digunakan untuk misi Jizzy.Cara ke sini:
1.Masuk gym los santos
2.terbang pake jetpack ke area dekat pintu.ada area gelap.tandai peta di pojok kanan atas stadium balapan.
3.terbang,ada pintu masuk.
4.anda akan tiba di tempat yang langitnya hitam.
5.tandai ke bandara San Fierro dan terbang ke situ.
3.Copy of SF Garage
Sesuai namanya,tempat ini mirip SF Garage/Doherty.Ini khususnya digunakan untuk menuju Liberty City bagi yang gagal.caranya,kamu ke Doherty,cheat Hydra dan simpan digarasi itu,Save,kemudian ke GYM Los santos,dan caranya sama kayak Jizzy,tapi yang ditandai Utara Shaddy Creeks,bukan bandara San Fierro.Buka garasi.akan hanya terlihat bayang bayanganya aja.Naiki dan terbang tinggi ke Liberty City (tandai barat laut Market Station)
4.Wu Zi Mu
Tunggu Postingan berikut

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Tempat dan kota rahasia di GTA San Andreas"

addy pada 01:12 PM, 13-Oct-12

O ya,aq ud tau Itu Wu Zi Mu.tempatnya bagus sekali.Aq tau Kota Rahasia yang imut dan pertama kali ditemukan aku dan dnil.yu.tl

1.Blue Hell Trap
Selama perjalanan dari San Fierro ke Area 69 lewat Blue Hell,aq pernah nemu tempat berpijak orang orang.ada orang di Blue Hell????Betul!!!Aq seperti ditahan di situ,dikurung,gak bisa kemana2.

Tau Madd Dog?itu loh,rumah terbesar CJ di GTA SA?Di situ emang luas sekali..Coba kelilingi..ada GYM,Tempat Kaya Timezone,Hotel,dll.

kevin harland pada 02:26 PM, 31-Dec-12

yah kakak saya pake pc. jadi bagaimana dong kakak?

panji prasetya pada 06:40 AM, 26-Jan-13

Kk kayak mana kalau pake pc ajari donk gue gk ngerti

Imanuel bagas pada 07:54 AM, 18-Apr-13

Klau mau ke liberty city,GTA nya apa missionnya hrus sampai selasai dlu ???

ryuken pada 01:30 PM, 25-Apr-13

kalo mau ke liberty ciry harus ada mod-nya

gg pada 07:52 AM, 02-Jun-13

gg harus

gg pada 07:53 AM, 02-Jun-13

tapi susah kalo pake pc kayak aq

riyanto pada 04:15 PM, 02-Jun-13

keren banget

ggs pada 05:59 AM, 26-Jun-13

Kalau ♍ά̲̣̣̣̥υ̲̣̥ masuk κ̣̇ε̲̣ blue hell gimnana?

riyan pada 12:30 PM, 17-Jul-13

Saya pakai PS2 gimana ke liberty city.ke screat palace gagal teros.Saya terdampar.Yang bisa cuma cheat bunuh diri.

R* pada 06:02 AM, 05-Aug-13

kamu tidak akan bisa masuk ke liberty city,tetapi kamu bisa beli kaset GTA LIFE IN LIBERTY CITY cari di toko kaset khusus game pc ya...

333-747-123 pada 12:57 AM, 08-Aug-13

Keren kota nya tapi ane pernah nemuin kota di ketinggian tak terbatas!!!

Fajri aprianto pada 02:20 PM, 15-Aug-13

Gue pernah sampe ke liberty city, caranya:<br />
1. Cheat hydra, terus terbang ke arah utara selama 1 sampai 2 jam<br />
2. Sampai deh di liberty city<br />
3.kalo gagal bakar ps nya

Fajri aprianto pada 01:36 AM, 17-Aug-13

Gue pernah ke liberty city pake pesawat F-22 raptor (mod) selama 1 sampe 2 jam, agan pergi ke arah utara gan

Brian pada 02:38 PM, 24-Aug-13

caranya gimana kak,aku gak bisa kesana

dimas13 pada 05:27 AM, 13-Sep-13

sipp gan, ane lngsung ke tkp

Fajri aprianto pada 11:26 AM, 14-Sep-13

Gue main gta san andreas, gue coba ke luar angkasa, gue cheat mobil melambung, gue tabrak pesawat hydra pake mobil dengan pelan sampe melambung, gue terbang tinggi banget, gue nabrak sesuatu, ternyata itu adalah "UFO mothership" alias "kapal induk UFO"

hasyim pada 09:03 AM, 07-Oct-13

aku pake ps jadi mudah deh

teguh pada 06:43 AM, 09-Oct-13

gan caramasuk ke area 51 tolong dong ane pengen masuk

abdul pada 07:00 AM, 09-Oct-13

ane pernah ke kota aneh terus rumahnya pada aneh kaya rumah di dragon ball gitu tapi ga ada orang nya terus ane masuk salah satu rumah yang paling besar terus di dalam nya ada foto cj dan mom cj tv ps2 tapi gabisa di mainin aneh terus anekeluar ternyata ane ada di shandy creck . ane masuk kekota aneh itu lewat area 51 terus ane tandai ke utara tanda maunyampenya ada ada tembok terbang hitam lalu ane lurus terus dan ada kaya tower dan ane pun kebawah terus dan nyampedeh apa kota itu kta liberty city

Luki pada 12:35 PM, 15-Oct-13

Nih pengalaman ane di gta san ps2 ada 3. 1.ane pernah ketemu manusia bertopeng di bandara san fiero mirip leather face yang beda hanya senjatanya yaitu mini gun lho tapi dia ngga nyerang terus ia pergi pesawat dan anepun kejar dia pake pesawat hydra terus ane pun heran karena terbangnya keluar sanandres sekitar 20 menit ane pun mulai kesal ane tembak aja terus meledak dan jatuh ke bawah
terus ane juga ikut kebawah untuk cari tuh mayatnya ane pikir di bawah laut dan ane cek peta dan benar laut taternyata di bawah adalah kota karna ane penasaran anepun turun dan nyungseb ke bawah dan hampir meledak untung ane cepetan turun dan selamat lalu ane cek peta kok ada di sanandres aneh terus ane keliling tapi gaada satupun orang terus ada telpon ane angkat dan suara asing pun datang dan mengatakan kata saint,mark lalu gaada suara lagi dan cj pun marah terus tiba tiba layar menghitam dan terus ada bacaan saint,mark bistro kaya misi gitu terus cj di bawa taxsi ketempat salju dan di suruh perang dengan senjata cuma pisau dan ane bunuh semua musuh di sana setelah itu ane ada di tempat yang ada telpon yangtadi dan ada tulisan mision suces terus ada orang bertopeng itu lgi dan ane siapkan senjata bom rocket dan ane pun di tembak mati deh dan ada di rumah saki depan bandara kota 3 terus ane masuk lagi ke ban san fiero tapi ane gak nemui orang itu lagi terus ane terbang ke arah yang sama saat ngejar orang cryzi itu kearah yang di map ada tanda N sekitar 30 menit di dunia gta tapi gak ketemu payah deh heh tolong dong balas yang pernah mengalaminya!

ekasat riya munandar pada 08:07 AM, 16-Oct-13

Ane pernah buat zombie di gta caranya 1:curi mobil yang di dekat ganti warna mobil terus Lu tinjju orang yang mau menejar kamu terus lumasukin mobil itu ke tempat ganti warna mobil tapi orang yang ngejar lu harus masuk ke dalMnya terus coba lu tembak dia pasti nda bisa mati<br />

enos pada 01:53 AM, 27-Dec-13

Gimana cara pake pc

kevinmastergta pada 08:20 PM, 29-Dec-13

librty city keren tu gue mah bolak balik ke sono dalem mimpi smile

SAKTYAstat pada 02:07 PM, 21-Jan-14

ngomong ngomng soal supppoter bonek viking siapa njago hayo pasti ABEL itu gua dapatkan baju bonek viking di gta inside sekilas info

ROBIsalsa pada 02:12 PM, 21-Jan-14

cara untuk ganti atau mod tv digta caranya di gta burning crac

ABELSAKTYA pada 02:16 PM, 21-Jan-14

salam OPANK

ABELSAKTYA pada 02:08 PM, 23-Jan-14

gta master

Deddy pada 08:46 PM, 27-Jan-14

Cara simple nya ke las venturas airport(bandara kota 3)naik pesawat jet sahmal(pesawat yg warna putih agak panjang.terbang ke arah utara(tanda haruf "N" di peta/radar)kira2 sampai jauh dari daratan san andreas.jika sudah jauh ceburkan pesawat ke laut,biarkan sampai pesawat tengelam cukup jauh.maka CJ akan berada di tempat lain

Apr pada 03:00 PM, 23-Feb-14

Gua pernah nemuin tiger lily di tempat bluhell

ary pada 04:21 PM, 26-Feb-14

gue pernah liat kota salju tpy pas lgi misi.. boy.!
kota.e keren tpy gk ada orang sma sekali ,
misi.a itu yg suruh mati.in orang di pesawat. hydra!

bagus rizki pada 07:24 AM, 11-Mar-14

wah bagus banget brooo tempat itu

nadia pada 07:31 AM, 02-May-14

Gue tau kode salju apAan nih bray:R2R2L1atas atas bawah bawah kanan kiri kiri L2 lo coba bro mantebbbbb

nadia pada 07:34 AM, 02-May-14

Nah satu lgi bray kyk nya sih mod tpi w blom cba nih:R2 R2 R2 O X segitiga segitiga L1 L1

nadia pada 07:57 AM, 02-May-14

=)) kode kiamat nih bray: X segitiga kotak O kiri bawah kiri R2 L3 X tpi lo pke jetpack terbang tinggi nah nanti lo pencet X trus lo liat di atas,, gunung berapi tsunami/ kalo pke jetpack gk bisa lo pake pesawat JET nih kode pesawat jet: segitiga segitiga kotak O X L1 L1 bawah atas dan lo liat gunung dan tsunami/retak retak dan begitu pula tpi kalo lo terbang ke atas trus nti lo juga bakal mati karena kekurangan oksigen sekilas السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

nadia pada 08:06 AM, 02-May-14

Salam ®ÖLÄÑÐ ÂñggÄ®Ä ÞÛ¶®Ã. I LOVE GTA LOVERS mudah mudahan bermanfaat آمِيّنْ... آمِيّنْ آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْنَ dan kami mengucapkan penutup salam السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar